Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на гидру 6


  • 23/02/2022 в 16:41 ТС   Lafane (Специалист)
    48 сделок
    635 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/02/2022 в 17:42 Netyr
    21 сделок
    64 лайк
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)

    На севере региона, на холме лежит камень-сундук, хранящий великое сокровище. В северном зале нужно прикоснуться к алтарю Луны 15, 16 или 17 числа любого месяца, с полуночи.00.

    Недавно поселок едва не был разрушен армией криганов, устремившейся на восток Энрота по широкому проходу между отрогами Ледяных гор и гор Стражей. Оракул (oracle OF enroth). Чтобы установить статуэтку, нужно подлететь к пьедесталу, не касаясь земли. В окончательной версии игры Оракул сразу указывает правильное местоположение.

    бойцы (Fighter etc.) и волшебники (Sorcerer etc.) Максимальный уровень монстров -. Поле исчезнет, если нажать переключатель и прикоснуться к покрасневшему кубу в зайти первом зале внутреннего замка Либо поле исчезнет, еси нажать переключатель, каким-либо способом выйти из замка и вернуться. Очень простое подземелье, не нуждающееся в подробном описании.

  • 23/02/2022 в 23:48 Tykalaz
    11 сделок
    28 лайк
    , 50 REP, ранг магов или почетных магов. Прогулка среди камней западнее Silver Helm Stronghold приводит к телепортации отряда на северо-запад региона, в центр собрания мятежных друидов. В игре есть баг. Иначе говоря, если иметь этот рог в рюкзаке и кликнуть правой кнопкой мыши по врагу, можно увидеть, сколько у него осталось Hit Points. Один такой плащ как раз был найден у Silvertongue. Обычно этот жезл не содержит зарядов (его можно продать но в некоторых версиях игры содержит бесконечное число зарядов (баг). Free haven. Исключения оговариваются особо. Дозорная башня гоблинов (goblinwatch). Отделы:  Standard L2 луки,  Special L3 луки. На севере области находится подземная лаборатория, куда, после катастрофы в Кригспайре, маг Агар перенес свои эксперименты. Путешествия Западная конюшня: Silver Cove (понедельник, четверг, 4 дня Castle Ironfist (вторник, пятница, 4 дня Mire of the Damned (среда, суббота, 5 дней). Если не ошибаюсь, он живет в Silver Cove трубочистом, в двух домах сразу. В двух сундуках всегда одни и те же вещи: в одном - книги заклинаний Lloyd's Beacon, Stone to Flesh и Town Portal, а в другом - 5 жезлов Mystic Wand. Пользы от него никакой, просто он показывает, как обитатели замка связаны с континентом. Как людям удается сосуществовать с некромантами, остается загадкой. Гоблины традиционно враждуют.Сорпигалом, а маги ищут легендарный фонтан магии и стремятся уничтожить всех чужаков как конкурентов. Этот особый Warlock - нынешний глава ордена Gerrard Blackames - в отличие от обычных Warlockов способен только к физической атаке в ближнем бою (его параметры. После открытия левого сундука в сокровищнице, в главном зале однократно появляются 1 Magician, 1 Soldier, 1-3 Swordsman, 1-3 Fighter; еще 2 Swordsman появляются возле выхода из локации.
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия
  • 24/02/2022 в 03:52 Becudavi
    14 сделок
    48 лайк
    Эксперт бластера. Один горожанин утверждает, что видел на острове женщину-змею. Из сообщения в группе ВК, автор Теодор Арканус: «На сайте нигде не упоминается о забавном способе зачистки Dragoon's Caverns в Айронфисте.
  • 24/02/2022 в 18:06 Lynidak
    9 сделок
    53 лайк
    Простая локация. Из сообщения в группе ВК, автор Эдгар Языков: «Если активировать буй возле северно-западного мыса в Нью-Сорпигале при помощи телекинеза, при этом летая непосредственно над самим вулканом, то помимо лицезрения извержения можно услышать звук похожий на новое сообщение в icq.) Откуда. Из предыдущих игр сериала известно, что это Vehicular Astropod Research Nacelle,.е.
  • 25/02/2022 в 01:13 Ejojy
    22 сделок
    28 лайк
    Поэтому прохождение этой локации нужно соотнести с планами обучения на мастера магии света (. Это шутка создателей игры. Вероятно, недоделанная сюжетная линия. Когда камера будет открыта, целительница Sherry Carnegie присоединится к отряду.
  • 25/02/2022 в 16:28 Jyrowi
    JY
    13 сделок
    71 лайк
    Коридор приведет в большой зал с деревом (форма зала - четверть круга). И, значит, если проделать эти действия в правильном порядке (довести репутацию до нужного уровня в храме Баа, сдать задание леди и вылечиться у Куратора) - то репутация как раз и будет нужной нам Главное - не терять времени попусту,. Если после этого выйти из подземелья и вернуться, в опустевшей камере появятся несколько бочек. Кроме того, в локации планировались поиски короны белых ведьм (White Witches Crown но этот квест не был реализован.